您當前所在位置: 首頁 > 新聞資訊 > 部門動態

区知识产权局:召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)

信息來源:區知識産權局 发布时间:2019-12-16 12:22:36
字體大小:

  12月10日下午,區知識産權局黨組召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。區知識産權局黨組書記、局長藍偉鋒主持會議,全體黨組成員參加會議。区委、開發區党工委第四指导组组长何昌兴到會指導。

  會議通報了區知識産權局黨組2018年度民主生活會和巡視整改暨全面徹底肅清李嘉、萬慶良惡劣影響專題民主生活會整改措施落實情況及會前有關准備工作情況。藍偉鋒同志代表區知識産權局黨組班子作檢視剖析發言,總結了收獲體會,從理論學習、思想政治、幹事創業、爲民服務、清正廉潔方面進行檢視剖析,深刻分析原因,提出今後努力方向和具體整改措施。隨後,每位班子成員本著對黨、對事業、對同志、對自己高度負責的態度,開誠布公進行批評和自我批評,達到了查找問題、統一思想、增進團結、促進工作的目的。


  区委、開發區党工委第四指导组组长何昌兴指出,区知识产权局党组专题民主生活會會前准備很充分,開得很好,大家發言准備充分,聯系實際、思考深刻、講認識、談體會、擺問題、找不足、出主意、提建議、開誠布公、坦誠相見,教育了思想、增進了團結,又指出了問題、明確了改正的方向,達到了預期的目的。何昌興同志就下一步工作提出了三點要求:一是強化政治建設,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,指導實踐。二是強化擔當意識,在整改落實上出實招、見實效。三是強化作風建設,保持優良的黨風政風,推進全面從嚴治黨向縱深發展。(供稿:肖子玲)